Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Керчане, оставшиеся без тепла и электричества, устроили забастовку

02-12-2015 13:44 [ «АН-Керчь» ]

Керчане, оставшиеся без тепла и электричества, устроили забастовку

В Керчи отчаявшиеся горожане вышли на забастовку. Сегодня утром жители домов по улице Вокзальное шоссе сообщили в администрацию, что готовы перекрывать дорогу.

Выразить свое недовольство вышли также женщины с маленькими детьми и пенсионеры. По словам керчан, на протяжении недели они вынуждены сидеть без электричества и отопления, – передает корреспондент «Аргументов недели – Керчь».

На место прибыли сотрудники полиции, представители Крымской железной дороги, а также заместитель председателя горсовета Александр БЕЛЕНКО и замглавы администрации Богдан ЖОРНЯК.

Представители власти пытались решить конфликт на месте, пообещав, что в течение часа их район подключат к мощному генератору.  В это же время, ЖОРНЯК предложил горожанам, чьи дома ранее запитывались от КЖД, передать сети на баланс города.

Напомним, жители домов по адресу Вокзальное шоссе, 64-47 остались без электроэнергии, так как генератор Крымской железной дороги, который должен питать привокзальную площадь, вышел из строя. Ранее власти пообещали направить в район генератор мощностью 1 МВт.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

Новости клуба «Слава»: выпуск 69. Реформы, причины и планы

Новости клуба «Слава». Острый выпуск №68: реальная жизнь большого коллектива

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры