Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Доверие и гарантия» устроили в Керчи коллекторский террор

13-04-2016 10:39 [ «АН-Керчь» ]

«Доверие и гарантия» устроили в Керчи коллекторский террор

Звонки коллекторской службы «Доверие и гарантия» керчанам оказались не единичными.

«Аргументам недели – Керчь» стало известно о целом ряде подобных случаев, все они произошли в недавнее время. Каждый раз звонок исходил от абонента с номером +7- 499-426-36-18.

Судя по всему, сотрудники финансовой компании действуют по отработанной схеме. Во всех случаях коллектор, дабы избежать ответственности за сбор персональных данных, сообщает собеседнику, что его клиент оставил данный номер в качестве номера своего коллеги по работе. Однако на поверку оказывается, что указанные лица никогда не работали в одной организации.  

«Позвонили, сказали, что некий Стас оставил мой номер. Ну, во-первых, он не мог его оставить. Во-вторых, моего номера вообще нет в открытых источниках. Сим-карту покупали родители на свое имя. Откуда у этих людей мой номер телефона?», – рассказал керчанин Евгений, которому также поступил звонок из указанной финансовой компании.

Примечательно, что купленные «Доверием и гарантией» долги были сформированы в украинскую бытность Крыма, из чего можно сделать вывод, что должник никак не мог оставить российский номер своего якобы коллеги.

Напомним, власти Крыма объявили работу коллекторов на полуострове незаконной. 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры