Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Экономика 13+

Один из участков «Тавриды» заочно подорожал

18-01-2017 10:05 [ «АН-Керчь» ]

Один из участков «Тавриды» заочно подорожал

Проектировщик седьмого участка трассы «Таврида» предварительно запросил на строительство севастопольского участка трассы 15 миллиардов рублей.

Эта сумма втрое больше, чем заложено в федерально-целевой программе.

Такую информацию сообщил журналистам в Севастополе глава АНО «Дирекция по управлению ФЦП «Социально-экономическое развитие республики Крым и города Севастополя до 2020 года» Андрей НИКИТЧЕНКО, передает РИА Новости (Крым).

Проектно-изыскательские работы по севастопольскому участку трассы «Таврида» проводит проектировочная организация выбранного подрядчика строительства – ЗАО «ВАД». На данный момент окончательный проект седьмого участка трассы длиной 13 километров еще не утвержден. Ранее в ФЦП была заложена стоимость проектирования и строительства этого участка трассы «Таврида» в сумме 5,084 миллиарда рублей.

Основными причинами столь существенного удорожания объекта НИКИТЧЕНКО назвал сложную геологию участка и ландшафт, большое количество мостовых переходов и инженерных сооружений, применение в связи с этим специальных технологий строительства. 

Проектировщик седьмого участка трассы «Таврида» предварительно запросил на строительство севастопольского участка трассы 15 миллиардов рублей.
Эта сумма втрое больше, чем заложено в федерально-целевой программе.
Такую информацию сообщил журналистам в Севастополе глава АНО «Дирекция по управлению ФЦП «Социально-экономическое развитие республики Крым и города Севастополя до 2020 года» Андрей НИКИТЧЕНКО, передает РИА Новости (Крым).
Проектно-изыскательские работы по севастопольскому участку трассы «Таврида» проводит проектировочная организация выбранного подрядчика строительства – ЗАО «ВАД». На данный момент окончательный проект седьмого участка трассы длиной 13 км еще не утвержден. Ранее в ФЦП была заложена стоимость проектирования и строительства этого участка трассы «Таврида» в сумме 5,084 миллиарда рублей.
Основными причинами столь существенного удорожания объекта НИКИТЧЕНКО назвал сложную геологию участка и ландшафт, большое количество мостовых переходов и инженерных сооружений, применение в связи с этим специальных технологий строительства. 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

Новости клуба «Слава»: выпуск 69. Реформы, причины и планы

Новости клуба «Слава». Острый выпуск №68: реальная жизнь большого коллектива

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры