Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Культура 13+

Керчь не помешает Самойловой спеть на Евровидении

15-03-2017 13:04 [ «АН-Керчь» ]

Керчь не помешает Самойловой спеть на Евровидении

Европейский вещательный союз (ЕВС), проводящий конкурс «Евровидение», договорился с украинскими властями об исключении российской участницы Юлии САМОЙЛОВОЙ из стоп-листов.

Исполнительный директор фестиваля Йола САНД рассказал, что переговоры с Киевом ведутся с прошлого лета. По его словам, ЕВС полностью понимает и уважает законы Украины. При этом в союзе надеются, что Киев найдет решение для того, чтобы каждая делегация из любой страны могла приехать на Украину и принять участие в мероприятии, пишут «Известия».

Источник в украинском оргкомитете конкурса сообщил изданию, что все запреты, касающиеся россиянки, будут приостановлены на время конкурса.

Ранее стало известно, что САМОЙЛОВОЙ могут запретить въезд в Украину из-за того, что она принимала участие в фестивале «Мир спорта и добра»,  организованном спортивно-патриотическим клубом единоборств «Слава» и ИД «Аргументы недели». Эта информация есть в афише выступлений на официальном сайте САМОЙЛОВОЙ, а в группе певицы во «ВКонтакте» опубликованы видеозапись и фотографии с того дня.

Украинские власти расценивают это как незаконное пересечение госграницы в составе организованной группы лиц. Советник министра внутренних дел страны Антон ГЕРАЩЕНКО предложил впустить ее в Киев и одновременно привлечь к ответственности за нарушение госграницы.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры