Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Спорт 13+

«Авангард» и «Металлург» расходятся миром

23-07-2017 11:18 [ «АН-Керчь» ]

Вчера, 21 июля, в Керчи состоялся заключительный матч 10 тура Чемпионата города по футболу, в котором встретились лидеры нынешнего первенства – команды «Авангард» и «Металлург».

Многочисленные зрители, пришедшие на матч (а их было около двухсот), увидели в исполнении команд быструю комбинационную игру. В матче было забито шесть мячей, каждый из которых был по-своему красив и важен для команд.

«Игра началась в быстром темпе, обе команды без стеснения шли в атакующие действия, большей инициативой владели футболисты «Авангарда», которые создали несколько опасных моментов уже в самом дебюте встречи. На 10 минуте форвард «Авангарда» Артем БОРОЗДИН точным ударом в верхний угол открыл счет в матче. Буквально через 4 минуты счет сравнялся, отличился нападающий «Металлурга» Михаил ГОЛОМАКО, который использовал выход один на один. Прошло еще несколько минут, и команда Сергея КИРИЧЕКА повела в счете 2-1. Индивидуальным мастерством блеснул лучший бомбардир «Авангарда» Сергей РЕШЕТКИН», – рассказал спортивный обозреватель «Аргументов недели – Керчь».

За четыре минуты до завершения первого тайма красивейший мяч забил играющий тренер «Авангарда» Сергей СНЫТКО, который сделал счет 3-1.

«Бесспорно уровень футбола в чемпионате растет, это показала игра лидеров. Обе команды старались продемонстрировать осмысленный футбол. Футболисты нашей команды выполняли установку тренера, в первом тайме мы переиграли соперника по всем фронтам, забей свои моменты и счет мог быть совсем иной. Во второй половине встречи не хватило свежести, скорее всего, сказалась двухнедельная пауза между играми», – прокомментировал игру автор забитого гола, игрок «Авангарда» Сергей СНЫТКО.

В перерыве многие эксперты футбола и зрители с уверенностью заговорили о победе «Авангарда», который вел в счете с разницей в два мяча.

Напомним, что в турнирной таблице команд разделяет пяти очковый барьер, но «Металлург» имеет игру в запасе.

«С первых минут после перерыва подопечные Алексея ЯКИМОВИЧА пошли в атакующие действия большими силами, вперед был выдвинут ранее игравший роль защитника Сергей ВИНОКУРОВ, который на 54 минуте забил гол в ворота «Авангарда» шедеврально исполнив штрафной удар. На 66 минуте встречи после ряда ошибок защитников хозяев поля, Александр КИРИЧЕК, сравнял счет в матче 3-3», – подытожил журналист «АН-Керчь».

Возможно, игроки «Металлурга» смогли бы и вовсе вырвать волевую победу, но на 75 минуте поединка их команда осталась в меньшинстве. Предупреждение в матче получил Михаил ГОЛОМАКО – за умышленную задержку руками соперника. Желтая карточка для автора забитого мяча стала второй, соответственно автоматически превратившейся в красный цвет.

«Игра для судейства была легкой, футболисты на поле вели себя пристойно, грубости в их действиях почти не было», – прокомментировал матч главный судья игры Андрей ГАНЖЕЛЮК.

В итоге матч завершился боевой ничьей 3-3, после этого результата интрига в чемпионате сохраняется.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

Новости клуба «Слава»: выпуск 69. Реформы, причины и планы

Новости клуба «Слава». Острый выпуск №68: реальная жизнь большого коллектива

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры