Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Виновных в плохой уборке трассы «Таврида» от снега уволят

09-01-2019 11:34 [ «АН-Керчь» ]

Виновных в плохой уборке трассы «Таврида» от снега уволят

Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» АО «ВАД» пообещал уволить виновных в ненадлежащей работе по уборке снега на открывшемся участке дороги.

Об этом сообщили в прес-службе компании. Во время проверки качества выполнения работ по уборке снега в новогодние праздники генподрядчик выявил нарушения на участках 1 и 2 этапов дороги «Таврида».

«Мы будем привлекать дополнительную технику для уборки «Тавриды», а в отношении виновных в ненадлежащей работе будут приняты дисциплинарные меры вплоть до увольнения», – говорится в сообщении.

Автолюбители жаловались в социальных сетях, что трасса «Таврида» не расчищается после выпавшего снегопада. В тематических группах появились видеозаписи, где зафиксировано состояние трассы, а также комментарии с критикой. «Ехали 40 километров в час», «думал, что рассыплется подвеска и лопнут колеса», «Таврида» как кусок льда со снежной кашей», – писали пользователи.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры