Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Недобросовестные управляющие компании в Керчи оштрафуют

02-02-2019 16:49 [ «АН-Керчь» ]

Недобросовестные управляющие компании в Керчи оштрафуют

Керчане недовольны услугами, которые им предоставляют управляющие компании. В частности люди жалуются на организацию «Авентин».

Свои претензии жители улицы Комарова выразили напрямую главе горадминистрации Сергею БОРОЗДИНУ, пишет он на своей странице в Facebook. Чиновник отмечает, что поступило множество нареканий на невыполнение компанией своих обязательств.

Глава администрации заверил, что с коммунальщиками больше не будут церемониться. Вопросом уже неделю занимается управление муниципального контроля. На данный момент составлено 26 протоколов за нарушение правил благоустройства, среди которых мусор близ домов, граффити на фасадах зданий.

Содержание контейнерных площадок, по мнению БОРОЗДИНА, заслуживает особого внимания. Они не ограждены, нет никаких перекрытий, не указана ответственная за объект организация и нет никаких графиков вывоза мусора. Это касается сразу нескольких управляющих компаний: «Марат» на улицах Орджоникидзе, 118 и Бульвар Пионеров, 3, «ГУК1» на улицах Орджоникидзе, 49/4 и Поветкина, 18, «Рембытсервис» на улице Олега Кошевого, 20, 32 и 34, «Авентин» на  улице Кавказская, 15 и некоторых других.

Решения согласно составленным протоколам и о штрафах примут в среду на заседании админкомиссии. Штрафы будут выписаны самые максимальные, подытожил БОРОЗДИН.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры