Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Село под Керчью превратилось в грязевую «кашу»

09-02-2019 14:15 [ «АН-Керчь» ]

Село под Керчью превратилось в грязевую «кашу»

Жители села Войково Ленинского района уже несколько лет не могут привлечь внимание властей к своей проблеме – населенный пункт буквально утопает в грязи.

В селе проживает пять тысяч человек, самые активные из которых на протяжении не одного года пытаются добиться решения проблемы. Хуже всего дела обстоят по улице Логвиново.

«Дорог нет вообще. Я уже молу про асфальт. Проехать невозможно даже на машине, что уже говорить про тех, кто пытается пройти пешком. Несколько лет обращаемся во все инстанции, проблема не решается», — рассказал изданию «Вести Крым» местный житель Али МИНАБИЛОВ и добавил, что привести в порядок улицу за свой счет тоже не разрешили.

Улица Логвиново находится в низине, поэтому сюда стекаются все грязные ручьи. Отказываются заезжать на улицу таксисты, а порой и водители «скорой помощи», говорят местные жители. После осадков ситуация усугубляется.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры