Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Политика 13+

Украина расширила санкции против России

21-03-2019 10:47 [ «АН-Керчь» ]

Украина расширила санкции против России

Президент Украины пет ПОРОШЕНКО подписал указ о введении дополнительных ограничений против России. В санкционный список вошли 848 физических и 294 юридических лиц.

Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-представительстве президента страны. Сам ПОРОШЕНКО сообщил СМИ в Брюсселе, что в список был добавлен в том числе «азово-черноморский пакет» санкций.

«Потому все, кто был приобщен к акту агрессии против Украины в Керченском проливе и Азово-Черноморском бассейне были включены и в пакет санкций, который был синхронизирован с пакетом санкций со стороны ЕС и США», – цитируют его в пресс-службе президента.

Кроме того, в список попали те, кто участвовал в строительстве моста через Керченский пролив, организовывал и способствовал проведению выборов на территории Крыма, а непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, «демонстративно нарушали украинское законодательство» и посещали территорию Крымского полуострова, распространяли издательскую продукцию «антиукраинского содержания», а также получили и используют музейное собрание, принадлежащее Украине.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

Новости клуба «Слава»: выпуск 69. Реформы, причины и планы

Новости клуба «Слава». Острый выпуск №68: реальная жизнь большого коллектива

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры