Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сомнения, что керчанина Доренко отравили не развеяны

17-05-2019 18:10 [ «АН-Керчь» ]

Сомнения, что керчанина Доренко отравили не развеяны

Андрей РАЗИН, основатель некогда популярнейшей группы «Ласковый май», привел свои доводы, обосновывая подозрения родственников умершего журналиста.

РАЗИН дал интервью «Аргументам недели», в котором рассказал, сославшись на собственный опыт – у РАЗИНА недавно умер сын - что медицинские исследования занимают не менее трех месяцев. «И только через три месяца они установили, что это был миокардит», - сказал РАЗИН.

Ситуация с ДОРЕНКО, когда его вторая жена потребовала немедленное кремирование тела, вызвала у РАЗИНА подозрение. «Нет тела и нет дела», - уверен РАЗИН.

Напомним, что дочери ДОРЕНКО не дали провести кремацию, заявив, что он мог быть отравлен родственниками. Проведенная экспертиза умышленного убийства не выявила.

РАЗИН подозревает, что ДОРЕНКО могли достать за «дела 90-ых», когда он перешел дорогу тогдашнему мэру Москвы Юрию ЛУЖКОВУ.

Напомним, что Сергей ДОРЕНКО родился в Керчи в семье военного. Умер 9 мая 2019 года за рулем мотоцикла.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры