Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Потемкинская деревня 15 лет спустя

09-07-2019 10:35 [ «АН-Керчь» ]

Потемкинская деревня 15 лет спустя

Раскрашенные фасады домов по улице Свердлова в Керчи «отжили свой срок». Управление муниципального контроля города Керчи совместно с общественностью заинтересовано в подготовке города-героя к празднованию его Дня рождения в сентябре.

Особое внимание специалисты управления уделили улице Свердлова. А тут сплошь дома с облупившейся краской на фасадах. 

Эту улицу в 2004 году подготовили к торжественному пуску троллейбусного транспорта и сдаче депо. Но ремонт зданий и сооружений не провели. Фасады просто раскрасили в яркие разноцветные тона. В течении всего украинского периода внешний вид фасадов поддерживался. На сегодняшний день управляющая компания «Авентин» обслуживает эти дома по минимальному тарифу, утвержденному администрацией еще в 2015 году, – 3 рубля 99 копеек.

На сам ремонт из этой суммы выделяется всего около 30 копеек. Жильцы, привыкшие к тому, что порядок поддерживал город, заниматься ремонтом фасадов не желают. Неужели перспективы одной из центральных улиц города – отслоившаяся штукатурка и облупившаяся краска?

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры