Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Керчанин подсказал адреса стихийных свалок

10-07-2019 10:26 [ «АН-Керчь» ]

Керчанин подсказал адреса стихийных свалок

Керчанин в одной из популярных групп в социальной сети написал, что, по его мнению, на посты в этой группе администрация реагирует более оперативно, чем на официальные обращения.

Поэтому решил привести список адресов, по которым сегодня можно обнаружить в районе Аршинцево несанкционированные свалки. 

Так, по одной свале находится у контейнерной площадки около дома 45А по улице Орджоникидзе, между домами 56 и 60/1 по улице Льва Толстого, на пересечении улиц Льва Толстого и Победы, у дома 20 по улице Победы, за контейнерной площадкой по улице Льва Толстого между домами 40/20 и 46, у контейнерной площадки у дома 63 по улице Льва Толстого, у тротуара по улице Мира у дома 11, у детского сада №46, между домом 16 по улице Мира и домом 19 по улице Победы, вдоль теплотрассы, у контейнерной площадки у дома 10/88 по улице Аршинцева. Еще две свалки находятся по улице Льва Толстого возле дома 58.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры