Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Керчанам напомнили, что купаться надо только на официальных пляжах

11-07-2019 11:23 [ «АН-Керчь» ]

Керчанам напомнили, что купаться надо только на официальных пляжах

Глава администрации Сергей БОРОЗДИН опубликовал на своей странице в соцсети призыв к керчанам купаться только на официально открытых пляжах. Таковых в Керчи в текущем году 7.

Только они в соответствии со всеми необходимыми стандартами оборудованы спасательными вышками, где организовано дежурство матросов-спасателей, а также в акватории этих пляжных зон проведено водолазное обследование дна. 

Под эти высокие стандарты подходят пляжи базы отдыха «Солнечный берег», пляжи «Героевка», «Московский», «Нимфей», «Нептун», «Горпляж» и старая водная станция на городской набережной. Остальные места отдыха на воде, по мнению главы администрации, могут угрожать жизни и здоровью граждан. 

«Некоторые горожане облюбовали для отдыха на воде и другие места морского берега. Но хочу напомнить, что уголки отдыха «Черепашка», «Утинка», недостроенная водная станция на Адмиралтейском проезде и побережье в районе остановки «Институт» считаются опасными, и купание там запрещено», - отметил Сергей БОРОЗДИН. 

При этом чиновник признает, что основными причинами гибели людей на воде является не только купание в неустановленных местах, но и грубое нарушение правил техники безопасности, а также нахождение в воде в нетрезвом состоянии.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры