Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Вместо заброшенного путепровода в Керчи появится развязка

03-10-2019 16:52 [ «АН-Керчь» ]

Вместо заброшенного путепровода в Керчи появится развязка

Сегодня на сессии горсовета депутаты приняли решение о передаче во временное пользование «Службе автомобильных дорог Республики Крым» путепровода с выездом на шоссе Героев Сталинграда в городе Керчи.

Начинали строительство моста еще в советские времена для пуска троллейбусов в район Аршинцево, но из-за активности грязевого вулкана и нехватки денежных средств объект так и не был закончен.

В течение многих десятилетий мрачный недострой был «украшением» районе и местные жители давно перестали просить представителей власти о том, чтобы на «Ворошиловский мост», как его окрестили в народе, кто-то обратил внимание. Попросту разуверились в том, что подобное возможно.

Вопрос снова возник после возвращения Крыма в состав Российской Федерации. Тогда по оценкам министерства транспорта, называли сумму порядка 2-3 миллиардов для завершения строительства. Эта цифра была неподъемна для города. Однако в рамкха федеральной целевой программы завершить строительство возможно. С одной поправкой: экспертиза признала нецелесообразным продолжение строительства. Имеющееся на сегодняшний день сооружение подлежит сносу и на этом месте будет выстроена новая многоуровневая развязка. Протяженность имеющегося путепровода составляет 234,5 метров.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры