Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымский мост не принесет прибыли генподрядчику

12-11-2019 15:53 [ «АН-Керчь» ]

Крымский мост не принесет прибыли генподрядчику

Мост через Керченский пролив, скорее всего, принесет компании миллиардера Арекадия РОТЕБНЕРГА «Мостотрест» нулевую прибыль.

Об этом сообщил глава компании Владимир ВЛАСОВ. По его словам, «будет хорошо, если генподрядчик «Стройгазмонтаж» (до недавних пор тоже принадлежала РОТЕНБЕРГУ) не будет в минусе», пишет Forbes.

Специалисты считают, что в случае со строительством Крымского моста нулевой результат – хороший, так как могли оказаться и серьезные убытки.

По словам старшего аналитика «Атон» Михаила ГАНЕЛИНА, на низкую рентабельность проекта повлияли высокие темпы скорости его реализации.

Напомним, компания «Стройгазмонтаж» стала генеральным подрядчиком строительства Крымского моста в 2015 году, а «Мостотрест» – основным субподрядчиком. Автомобильная часть транспортного перехода была открыта весной 2018 года, поезда должны пойти по мосту в декабре этого.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры