Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Керчанин обокрал собственную тетю

29-11-2019 17:26 [ «АН-Керчь» ]

Керчанин обокрал собственную тетю

Сотрудники полиции задержали 29-летнего керчанина по подозрению в краже ювелирных украшений у родственников.

Заявление о краже написал 41-летний местный житель. Он рассказал, что неизвестные проникли в его дом и похитили ювелирные изделия и продукты питания, сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Правоохранители выяснили, что в помещение грабители попали попали в отсутствие хозяев через незакрытую форточку окна. По горячим следам был задержан и подозреваемый – 29-летний керчанин, имеющий судимость.

Он рассказал полицейским, что нигде не работает, и ему срочно понадобились деньги. Мужчина решил «навестить» свою тетю. Злоумышленник знал, что в дневное время суток его родственники находятся на работе.

Воспользовавшись отсутствием хозяев, он проник в дом и похитил 2 кольца из серебра, 1 кольцо из золота, которые находились в косметичке на полке, а также продукты питания из холодильника. Общая сумма причиненного ущерба составила более 7 тысяч рублей.

Золотое кольцо подозреваемый сдал в ломбард, вырученные от продажи деньги потратил на собственные нужды. Часть похищенного имущества изъята при личном досмотре. Керчанин в совершении преступления сознался и написал явку с повинной.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа – до лишения свободы на срок до шести лет.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры