Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Арендаторов гостиницы «Меридиан» просят понять случившееся

09-12-2019 18:29 [ «АН-Керчь» ]

Арендаторов гостиницы «Меридиан» просят понять случившееся
ФОТО: керчь.ком.ру

Напомним, что 6 декабря 2019 года комплекс опечатали судебные приставы, запретив туда вход и своим, и посторонним.

Юрист предприятия «Нерея-Керчь» Артур ЛЕБЕДЕВ (предприятие распоряжалось зданием согласно договору), рассказал «Аргументам недели – Керчь», что их предприятие к возникшей ситуации не имеет никакого отношения и само оказалось благодаря этому в сложной и неоднозначной ситуации.

ЛЕБЕДЕВ пояснил, что причина наложения ареста на имущество и в том числе на здание – судебная претензия Галины ГОРДИЕНКО к Владимиру ГЕЛЬВАНОВСКОМУ, согласно которой судом приняты обеспечительные меры на имущество должника ООО «Керченский дом моряков». Сумма иска 16 миллионов рублей.

По словам юриста «Нерея-Керчь» имеет договор аренды с ООО «Керченский дом моряков» с 2006 года и срок его истекает в 2025 году. С 2006 года «Нерея-Керчь» постоянно вкладывала свои средства в улучшение гостиничного бизнеса, а 6 декабря 2019 года лишилась доступа к своим ресурсам и, возможно, они перейдут третьим лицам.

Помимо имущественных, «Нерея-Керчь» несет репутационные потери, и ЛЕБЕДЕВ уверен, что арендаторы, пострадавшие 6 декабря, правильно разберутся со случившемся.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры