Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Авто 13+

Улица Розы Люксембург до сих пор погребена под льдом и снегом

11-02-2014 17:34 [ «АН-Керчь» ]

Улица Розы Люксембург до сих пор погребена под льдом и снегом

В Керчи по улице Розы Люксембург последствия непогоды до сих пор затрудняют движение автотранспорта.

Несмотря на то, что в Керчи и окрестностях уже несколько дней идет потепление, дорожное полотно на улице Розы Люксембург до сих пор находится под толстой коркой льда.

По наблюдениям корреспондента «Аргументов недели – Керчь», автомобили по дороге передвигаются с малой скоростью, водители стараются уступать друг другу дорогу, опасаясь, что машины не смогут разминуться.

Особое удивление заезжих автомобилистов вызывают полторы колеи, которые выбили машины, не побоявшиеся заезжать на эту улицу.

Несмотря на то, что в конце улицы находится конечная остановка маршрута №19, во время морозов маршрутки по улице Розы Люксембург проехать не могли. По словам водителей маршруток, попытки проехать по улице заканчивались для водителей серьезными неприятностями.

«Был один, на микроавтобусе пытался тут в морозы проехать, и застрял. Встал в лёд двумя мостами. Трактором сдвинуть не могли, пришлось вызывать «Урал». Еще один на легковушке – тоже встал намертво. Не знаю, как его спасали», – рассказал «Аргументам недели – Керчь» водитель маршрутного такси.

По словам местных жителей, причина – в протекшей трубе, которая заливала улицу как раз накануне сильных морозов. Несмотря на то, что работники водоканала успели устранить протечку, на дороге и тротуарах образовалась толстая корка льда.

Несколько теплый дней пока не принесли облегчения жителям улицы: несмотря на то, что ледяные торосы и сугробы уменьшились в размерах, проезд по улице существенно затруднен.

«Аргументы недели – Керчь» обратились за разъяснениями к начальнику КП «Войковец» Евгению СЫТНИКУ.

Как выяснилось, коммунальщикам известно о проблеме улицы Розы Люксембург, но решать ее должны рабочие водоканала.

«Убирать лед с дороги будет специальная бригада водоканала. Поскольку это последствия аварии на водоводе, то именно они должны устранять последствия этой аварии. Насколько мне известно, бригада должна выехать на улицу Розы Люксембург в ближайшее время», – сообщил «Аргументам недели – Керчь» начальник КП «Войковец». 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры