Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Керчан не радует увеличение транспорта на паромной переправе

12-04-2014 09:57 [ «АН-Керчь» ]

Керчан не радует увеличение транспорта на паромной переправе

В редакцию «Аргументов недели – Керчь» пришло письмо от жительницы города Елены ЧЕРКАШИНОЙ. Керчанку беспокоит увеличение транспортного потока на паромной переправе.

«Доброго дня, уважаемая редакция! Наконец-то в город пришла весна.. Много перемен она принесла в этом году. Хочется верить, что перемены к лучшему, а все трудности – это просто рабочие, бытовые моменты, которые со временем утрясутся в пользу горожан Керчи, а не наоборот. Часто появляются статьи на городских сайтах о том, что увеличивается пропускная способность переправы. Что там стоят огромные очереди машин и людей на въезде в Крым. Я это знаю не понаслышке, так как живём около трассы с переправы и окна выходят на дорогу», – пишет керчанка.

По ее словам, гул и лязг стоит день и ночь, фуры, грузовики, легковые машины идут нескончаемо через город.

«Сезон отдыха и купания в море ещё не начался. Что же будет летом, когда потянутся сотни тысяч отдыхающих?  Идут фуры с надписями «гуманитарная помощь», но, насколько я знаю, ни одна малообеспеченная семья в городе этой помощи не получила. То есть получается все эти машины идут транзитом дальше в Крым, а нам достаются только шум, выхлопные газы и пыль. Керчь – это въездные ворота Крыма? Как проходная комната, каково жить в такой комнате будет людям?» , – говорится в письме Елены ЧЕРКАШИНОЙ.

Вспомнила керчанка и о горящей свалке.

«Люди жалуются, пишут во все инстанции, но не получают никакого вразумительного ответа. Только обещания без чёткого плана. А ведь есть отличный документальный фильм про исследования вреда горящего современного мусора на организм человека – «Власть Мусора». Это очень вредно! Теперь ещё и получается весь транспорт в Крым будет идти через наш город из России. А его становится всё больше и больше. Где обещанная некогда окружная дорога, в таком случае? Будет ли она? Строительство моста пока только в проектах и, возможно, уйдёт не один год, пока его построят. И больше не слышно о строительстве окружной.  Так Керчь станет одним из самых грязных и загазованных городов Крыма, а не «курортным городом», – заключила керчанка.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры