Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Авто 13+

Туристы «спасли» дальнобойщиков?

02-07-2014 11:41 [ «АН-Керчь» ]

Туристы «спасли» дальнобойщиков?

Как стало известно «Аргументам недели – Керчь», паром «Conro Trader» больше не возит грузовые фуры – временно его перебросили в порт «Крым» для перевозки пассажиров. Причиной стал необыкновенный ажиотаж среди туристов на легковом транспорте, которые массово отправились в Крым.

Вместо  «Conro Trader» фуры возит некий итальянский паром. Нареканий на его работу у водителей практически нет. Очередь в Керченском морском порту составляет порядка 20 машин – ожидается, что переправиться на другой берег сегодня смогут все. По словам водителей, самый длительный простой пока – сутки.

За один рейс «итальянец» может взять на борт 50-60 грузовых автомобилей. Единственным недостатком является низкая скорость движения судна и тот факт, что пассажиров по неизвестной причине заставляют добираться на другой берег «своим ходом».

Напомним, еще на минувшей неделе очередь в Морском рыбном порту составляла порядка 60-70 грузовых фур, а водители вынуждены были дожидаться парома по несколько суток.


Порт

Порт

Порт

Порт

 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры