Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Авто 13+

На Керченскую переправу начнут пускать грузовики

29-10-2014 13:41 [ «АН-Керчь» ]

На Керченскую переправу начнут пускать грузовики

С 1 ноября на Керченской переправе заработает дополнительный маршрут для перевозки грузовых автомобилей, которые доставляют товары на полуостров.

Так, грузовики будут ходить по двум линиям: «Новороссийск» – Керченский морской торговый порт» и порт «Крым» – порт «Кавказ».

Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, решение по вводу дополнительной грузовой линии через Керченскую переправу принято в связи с окончанием курортного сезона и уменьшением транспортного потока, а также в связи с увеличением спроса на грузовые перевозки.

«Поскольку на осенне-зимний период будут задействованы две линии для доставки грузов на полуостров, базовая стоимость перевозки грузовика длиной не более 16,5 метров на линии «Новороссийск – Керченский морской торговый порт» и обратно составит 16 700 рублей, а тариф на линии «Кавказ – Крым» – 14 700 рублей», – прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Ознакомиться с обновленной формулой, по которой грузоотправитель сможет вычислить стоимость перевозки, если размер грузовика нестандартный, можно на сайте ведомства

Также всю необходимую информацию о маршруте для транспортировки грузовых автомобилей можно уточнить у диспетчеров по телефонам: +7 938 479 0249 (Новороссийский порт); +7 978 854 17 33, + 7 978 853 50 13(Керченский морской торговый порт).

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры