Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Минтранс все еще держит керченских медиков без зарплаты

23-04-2015 15:39 [ «АН-Керчь» ]

Минтранс все еще держит керченских медиков без зарплаты

С 1 апреля Узловая поликлиника станции «Керчь» была передана из ведения Минтранса в ведение Минздрава приказом Совета министров Крыма. Она вошла в структуру Керченской городской больницы № 1.

Об этом «Аргументам недели – Керчь» сообщили в пресс-службе ведомства. В то же время, как рассказали работники учреждения, трехмесячная задолженность по зарплате, которую должен был выплатить Минтранс, до сих пор не погашена.

«Нам обещали выплатить деньги еще в начале апреля, однако до сих пор не выплатили», – рассказала профсоюзный лидер поликлиники Марина СЕМЕНКОВА.

Неизвестной для коллектива остается судьба железнодорожников, которые обслуживались в учреждении по ведомственному принципу. В пресс-службе Минздрава заверили, что эти люди не останутся без медицинского обслуживания и будут либо проходить необходимые процедуры по полису, либо по договору с Минтрансом.

Напомним, из-за ошибки при перерегистрации Узловая поликлиника станции «Керчь» около трех месяцев работала без оплаты труда и печатей. Министерства транспорта и здравоохранения в пользу друг друга отказывались от ответственности в отношении учреждения, несмотря на многочисленные обращения коллектива.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры