Аргументы Недели Керчь

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Авто 13+

По ночам трасса Керчь-Симферополь смертельно опасна

21-07-2015 11:26 [ «АН-Керчь» ]

По ночам трасса Керчь-Симферополь смертельно опасна

Крымские водители рискуют жизнью, проезжая ремонтируемый участок трассы Керчь-Симферополь.

«Место – чуть-чуть не доезжая до поворота на Межгорье (с нашей стороны по направлению к Симферополю). Покрытие на встречке разобрано на атомы, огорожено пластиковыми массивами и ленточкой, протяженность около километра или полтора. Участок дороги перед ремонтом позволяет хорошо разогнаться, с обеих сторон», – рассказал «Аргументам недели – Керчь» водитель Сергей.

По его словам, «выныривая» из-за поворота на единственную полосу движения, автомобильная колонна сталкивается со «встречкой». Никаких предупреждающих знаков о том, что впереди часть дороги перекрыта, – нет.

«Ехал ночью, примерно 1,30. Поймал большой адреналин, когда увидел на своей полосе (просто в лоб) кучу фар быстро едущих авто. Ни знаков (с моей стороны), ни каких либо световых предупреждающих элементов нет совсем! От лобовой ушел, спрыгнув на обочину. Караван, который ехал за мной, сделал так же...», – поделился Сергей.

По словам других участников дорожного движения, трасса «Керчь-Симферополь» опасна и днем, поскольку из-за перегруженности дороги, двигаясь по встречной, водители так или иначе вынуждены съезжать на обочину, которая никоим образом для движения не подготовлена. 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры